レシピブログ
暑くなってくると、必ず作る定番パスタ。 これはイタリア食品輸入会社に勤めていた頃に教えていただいたレシピ。 冷たく冷やすわけではありませんが、 ボウルでざっくり混ぜ合わせるだけの冷製パスタです。 これだと、 手軽に目分量で出来るので、 友人宅でパーティーというとき、 もう一品その場で作りましょうというときによくUPしたヘビロテアイテムです。 (もちろん材料は持参しましたヨ) フライパンにたっぷ......
いかと明太子の冷製パス...
クレソンとカニカマの粒...
水菜と鶏胸肉の冷製パス...
ツナとレモンの冷製パス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット