レシピブログ
暑くなってくると、必ず作る定番パスタ。 これはイタリア食品輸入会社に勤めていた頃に教えていただいたレシピ。 冷たく冷やすわけではありませんが、 ボウルでざっくり混ぜ合わせるだけの冷製パスタです。 これだと、 手軽に目分量で出来るので、 友人宅でパーティーというとき、 もう一品その場で作りましょうというときによくUPしたヘビロテアイテムです。 (もちろん材料は持参しましたヨ) フライパンにたっぷ......
いかと明太子の冷製パス...
クレソンとカニカマの粒...
水菜と鶏胸肉の冷製パス...
ツナとレモンの冷製パス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト