レシピブログ
インドネシア料理でぱっと思いつくのはナシゴレン?今やファミレスメニューでもナシゴレンは見る事がありますよねでも、今回はインドネシア料理の中でも庶民の味 「マルタバ」を作ってみましたマルタバと言うのは春巻きの皮のような薄い小麦粉生地にひき肉や野菜そしてスパイスを入れて揚げ焼きにしたものマルタバはインドネシアの中でも地方によっていや、お店によって味も色々売り方も 屋台のような所で売っていたりカキリマ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...