レシピブログ
自家製プルーンピューレと言ってもと〜っても簡単 カリフォルニア プルーン(種抜き)200gにぬるま湯 90mlを加えてフードプロセッサでまわすだけ! 保存瓶などに入れて冷蔵庫で1ヶ月ぐらいは保存出来るらしいです。プルーンって身体に良いんですよね鉄分も含まれてるし、食物繊維もたっぷりだしね。そんなプルーンピューレがなんと!バターの代わりになるって知ってました?私も初耳でそりゃもうびっくり プ......
プルーンの赤ワイン煮
プルーンとクリームチー...
柿とクリームチーズ、プ...
りんごとプルーンのハチ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...