レシピブログ
自家製プルーンピューレと言ってもと〜っても簡単 カリフォルニア プルーン(種抜き)200gにぬるま湯 90mlを加えてフードプロセッサでまわすだけ! 保存瓶などに入れて冷蔵庫で1ヶ月ぐらいは保存出来るらしいです。プルーンって身体に良いんですよね鉄分も含まれてるし、食物繊維もたっぷりだしね。そんなプルーンピューレがなんと!バターの代わりになるって知ってました?私も初耳でそりゃもうびっくり プ......
柿とクリームチーズ、プ...
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中