あまった卵白でアーモンドチュイル

あまった卵白でアーモンドチュイル
  1. 12
    おいしそう!

クレームブリュレを作った時のあまりの卵白でアーモンドチュイルクレームブリュレって卵黄しか使わないからしっかり卵白が余っておりましたアーモンドスライスが割れ割れだったのでなんだか残念な仕上がりになってますけど…でも焼き菓子の中でもこれって大好きなお菓子 パリっと香ばしくて美味しいですアーモンドを広げる時はめーーーーっちゃ面倒くさいけど ↑ ランキングに参加しています ↑クリックして頂けると嬉し......

*Manis*さん

*Manis*さん

手作り大好き! お菓子作り、パン作りが大好き♪ 作った物のラッピングを考えるのも楽しみのひとつです