イタリアン手毬寿司 レシピあり

イタリアン手毬寿司
  1. おいしそう!

ワインに合うおにぎり、をテーマに作ったものです。 [材料] ごはん 生ハム カマンベールチーズ イタリアンパセリ バター *ご飯一膳分で3~4つくらいになるような、小さめサイズで作ります。その他の量はお好みですが、バターはご飯一膳分につき小さじ1くらいが良いと思います。 [下準備] ・イタリアンパセリは荒みじんにしておく ・カマンベールチーズは1cm角程度にちぎっておく・・・ ...

astrakot2さん

astrakot2さん

「こもれび料理所」のレシピ専用ブログを作りました。 レストラン・カフェの厨房に5年勤務した後、フードコーディネータースクールにてスタイリング・撮影・メニュー開発について勉強中! パン・お菓子から、イタリアン、エスニック、創作料理まで、自由に楽しく作っています。