しいたけのとろとろ肉詰め レシピあり

しいたけのとろとろ肉詰め
  1. おいしそう!

[材料]  椎茸(肉厚で、笠の中にもたくさん詰められそうなもの)10個  合びき肉 70g  玉葱 1/4 個  塩・胡椒 適宜  クミンパウダー 小さじ2 a - 卵 1個  - 生クリーム 50cc  - 粉チーズ 大さじ2 イタリアンパセリ(お好みで) [下準備] ・椎茸は石づきをとる。石づきの部分はみじん切りにする。 ・玉葱はみじん切りにする。 ・a を合わせ・・・ ...

astrakot2さん

astrakot2さん

「こもれび料理所」のレシピ専用ブログを作りました。 レストラン・カフェの厨房に5年勤務した後、フードコーディネータースクールにてスタイリング・撮影・メニュー開発について勉強中! パン・お菓子から、イタリアン、エスニック、創作料理まで、自由に楽しく作っています。