米粉パン レシピB レシピあり

米粉パン レシピB
  1. 1
    おいしそう!

レシピAと微妙に配合・材料を変えて焼いてみました。こちらの方が味の主張が抑え目なので、食事パンとしては向いているかもしれないです。シチューやパスタに添えたら合いそう! 作り方はレシピAと同じ!でも一応載せておきますね~。 [材料]7個分  強力粉 200g  米粉 80g  薄力粉 20g  塩 4g a - ドライイースト 4g  - ぬるま湯(40度くらい)190・・・ ...

astrakot2さん

astrakot2さん

「こもれび料理所」のレシピ専用ブログを作りました。 レストラン・カフェの厨房に5年勤務した後、フードコーディネータースクールにてスタイリング・撮影・メニュー開発について勉強中! パン・お菓子から、イタリアン、エスニック、創作料理まで、自由に楽しく作っています。