レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏スープを取った後の材料でもう一品。 [材料]2人分 手羽元 4本 a -醤油 大さじ2 -ハチミツ 小さじ2 米粉(なければ片栗粉)適量 [作り方] ①a を合わせ、鶏手羽元をしばらく浸からせる。(10分程度でもちゃんと味がつきます。) ②表面に薄く米粉(片栗粉)をまぶす。 ③フライパンに油をしいて熱し、②を皮目を下にして入れ強火でこんがりと焼く。ちょっと焦げ目が・・・ ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
おかずにおつまみにお弁...
野菜もたっぷり食べれる...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪