ふわふわ卵の餡かけ レシピあり

ふわふわ卵の餡かけ
  1. おいしそう!

[材料](直径20cmのフライパン一つ分) 卵 3個 絹ごし豆腐 1/2 丁 合挽き肉 50g 玉葱 1/4 個 ほうれん草 2株 出汁 250cc 椎茸 2個 醤油・みりん・片栗粉 適量 [下準備] ・玉葱はみじん切り、ほうれん草は5cm程度のざく切り、椎茸は薄切りにする。 ・豆腐は水切りしておく。 [作り方] ①餡を作る。鍋に出汁と椎茸を入れて沸かし、・・・ ...

astrakot2さん

astrakot2さん

「こもれび料理所」のレシピ専用ブログを作りました。 レストラン・カフェの厨房に5年勤務した後、フードコーディネータースクールにてスタイリング・撮影・メニュー開発について勉強中! パン・お菓子から、イタリアン、エスニック、創作料理まで、自由に楽しく作っています。