とろとろミートバゲット レシピあり

とろとろミートバゲット
  1. おいしそう!

バゲットに詰める中身は、全部火が通っているor 生でも大丈夫な材料なので、ぜひ短時間で取り出し半熟で仕上げてくださいね~。とろとろしますので!ナイフやフォークがなくても手でちぎって食べられるので、パーティーオードブルにもいいかもしれない♪ 【材料】5つ分 合挽き肉 120g バゲット 1/2 本(約25cm) 玉葱 1/4 個 オリーブオイル 大さじ1/2 塩 小さじ1/2 胡椒・・・ ...

astrakot2さん

astrakot2さん

「こもれび料理所」のレシピ専用ブログを作りました。 レストラン・カフェの厨房に5年勤務した後、フードコーディネータースクールにてスタイリング・撮影・メニュー開発について勉強中! パン・お菓子から、イタリアン、エスニック、創作料理まで、自由に楽しく作っています。