レシピブログ
甘辛い味噌で味付けした具を、中華蒸しパンに挟んで食べます。変形肉まんって感じです。 [材料]作りやすい量(中華蒸しパン6個分に対応) 豚薄切り肉 100g A-- 酒(老酒)小さじ1 -- 醤油 小さじ1 -- 片栗粉 小さじ1 茄子 1本 ごぼう 1/2 本 筍(水煮) 1/2 パック分 長葱 1本 生姜 一かけ コチュジャン 小さじ1 胡麻油 小さじ2 B-- 甘・・・ ...
食べる玉ねぎ中華ドレッ...
10分で作れちゃう♪激...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!