レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛い味噌で味付けした具を、中華蒸しパンに挟んで食べます。変形肉まんって感じです。 [材料]作りやすい量(中華蒸しパン6個分に対応) 豚薄切り肉 100g A-- 酒(老酒)小さじ1 -- 醤油 小さじ1 -- 片栗粉 小さじ1 茄子 1本 ごぼう 1/2 本 筍(水煮) 1/2 パック分 長葱 1本 生姜 一かけ コチュジャン 小さじ1 胡麻油 小さじ2 B-- 甘・・・ ...
めんつゆとポン酢だけ ...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
アルゼンチン赤エビの中...
シャキシャキとした食感...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品