レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレッスンは自家製酵母(レーズン)で、クランベリークリームチーズのセミハードパン。 生地の扱いに加え、レーズン酵母液種や元種の作り方まで内容の濃い~い3hのレッスンになりました。ちょっと詰め込み過ぎちゃったかしら?^^; 酵母独特の焼き上がり、その香りに皆さん感動してくれてとっても幸せなレッスンになりました。粉、レーズン、水、塩、糖。これだけの材料でパンが焼けるってスゴイなあ~って改めて感じ......
こねないパンシリーズ〜...
オールレーズン風クッキ...
ラムレーズンとくるみの...
ぷっくりヨーグルトレー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!