レーズン酵母deクランベリークリームチーズ

レーズン酵母deクランベリークリームチーズ
  1. おいしそう!

かなりご無沙汰のUPです。 仕事をやめたりお教室をやらせていただいたり、久々飛行機での旅行したり・・・ちょっとバタバタしていました^^; ブログを始めてもう随分経ちますが、お教室をするなんて考えてもいなかった数年前。まだまだ修行~なのでこちらにUPするのにはちょっと悩みますが・・・ 近々お教室のブログは別に立てたいなと思います。 それまでしばしよろしくお願いいたします^^...

robinさん

robinさん

自家製酵母を中心に色々焼いてます♪ 失敗もいっぱいいっぱいありますが、食べてくれる人がいる幸せを日々感じながら、焼いて、そして綴っています。 よろしくお願いします♪