レシピブログ
「洋風魚介スープの素」をつかって、魚介類のパスタを作りました♪ こちらの素は先に水で溶いておきます。(大さじ1.5に対し水100cc) 作り方は簡単☆ フライパンにオリーブオイルをひいてニンニク・パプリカ・たまねぎを炒める アサリ・エビを投入して白ワインをかけ、水でといた洋風魚介のスープを入れる フライパンにふたをしてあさりが開くのを待つ そのあいだにパスタもゆでておく 貝が開いたらふた......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
10分で!トマト&ケイ...
パスタソースで!こんに...
とろっとたまごと明太子...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット