レシピブログ
「洋風魚介スープの素」をつかって、魚介類のパスタを作りました♪ こちらの素は先に水で溶いておきます。(大さじ1.5に対し水100cc) 作り方は簡単☆ フライパンにオリーブオイルをひいてニンニク・パプリカ・たまねぎを炒める アサリ・エビを投入して白ワインをかけ、水でといた洋風魚介のスープを入れる フライパンにふたをしてあさりが開くのを待つ そのあいだにパスタもゆでておく 貝が開いたらふた......
ほうれん草とベーコンの...
ミョウガと大葉とツナの...
ガッツリ野菜を食べる!...
[おつまみ感覚パスタ!...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜