レシピブログ
「洋風魚介スープの素」をつかって、魚介類のパスタを作りました♪ こちらの素は先に水で溶いておきます。(大さじ1.5に対し水100cc) 作り方は簡単☆ フライパンにオリーブオイルをひいてニンニク・パプリカ・たまねぎを炒める アサリ・エビを投入して白ワインをかけ、水でといた洋風魚介のスープを入れる フライパンにふたをしてあさりが開くのを待つ そのあいだにパスタもゆでておく 貝が開いたらふた......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール