鶏むね肉のソテー★ホワイトソースがけ レシピあり

鶏むね肉のソテー★ホワイトソースがけ
  1. おいしそう!

我が家の定番メニュー、鶏むね肉のソテーに・・・「洋食作りホワイトソースの素」をつかった、しめじとタマネギを入れたホワイトソースをかけてみました。 鶏むね肉のソテーは弱火で焼いて、余熱で加熱するため、ぱさつかずしっとりと美味しくできます。 作り方は~ ●鶏むね肉は20分ほど常温において、塩・こしょう・小麦粉を軽くまぶしておく。 ●フライパンに皮目を下にして鶏肉をおき、中火から弱火で5分焼く。......

yuchinさん

yuchinさん

食べるのと作るのが好きな主婦です。