レシピブログ
あたたかくなった週末、旦那が久しぶりに加太の方へ船釣りに~ 今回は大きいアジ1匹・中アジ4匹&ガシラ7匹釣れました まずはいつものお造り ガシラは炙りにして。 皮が厚めなので、よく炙って氷水でしめました。 あら汁も美味しい~ アクアパッツァ風にもしてみました。 カサゴ★一尾で二度、三度楽しめます♪ | | 東京築地目利き協会 (mekiki7.jp)...
アジとキノコのジェノベ...
アジ鯵ユッケ
自家製小アジの丸干し
釣れたて!アジのお頭お...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。