レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンナコッタの次はババロア(笑)。 ババロアはフランス語でバイエルン王国(現在のドイツ)の貴族のために作られたお菓子なのだそうです。 パンナコッタとババロアの違いって??? パンナコッタは材料を混ぜてゼラチンで固める冷たいデザート。 ババロアはアングレーズソースに少々泡立てた生クリームを合わせてゼラチンで固める冷たいデザート。 ババロアの方がちょっと手がかかるイメージですね。 もちろん食感も異なり......
【材料4つ】ふわふわ♡...
ババロリアを使った簡単...
チョコバナナの豆腐ババ...
レンチン簡単♪桃ババロ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト