レシピブログ
パンナコッタの次はババロア(笑)。 ババロアはフランス語でバイエルン王国(現在のドイツ)の貴族のために作られたお菓子なのだそうです。 パンナコッタとババロアの違いって??? パンナコッタは材料を混ぜてゼラチンで固める冷たいデザート。 ババロアはアングレーズソースに少々泡立てた生クリームを合わせてゼラチンで固める冷たいデザート。 ババロアの方がちょっと手がかかるイメージですね。 もちろん食感も異なり......
キウイシロップのクリー...
ふぁっふわ☆豆乳で苺バ...
レンチン簡単♪桃ババロ...
シャインマスカットのワ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ