レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおやつはきなこ台湾カステラです。 お正月に購入したきなこ。 やっぱり今年も余ってしまいました。 きなこは低糖質食品です。 小麦粉の代わりに使って台湾カステラを焼きました。 少しばかり残っていたおせち料理の黒豆と金柑の甘露煮。 ラカントで低糖質に仕上げたものです。 栗きんとんを作った時に残った栗甘露煮(市販品)。 これらと生クリームをトッピングしてクリームきなこカステラを作りました。 残りもの......
サラダ油で簡単!ザクッ...
とろける きなこのお豆...
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品