パブロバ レシピあり

パブロバ
  1. 1
    おいしそう!

今日のおやつはパブロバ。 オーストラリア発祥のスイーツです。 卵白を泡立てたメレンゲを焼いてクリームとフルーツを乗せます。 シンプルなスイーツ。 冷凍保存していた卵白があったので、こちらを消費すべく作りました。 簡単だけど見た目は派手なスイーツです(笑)。 サクッとした食感の後、シュワっと口で溶けます。 たっぷりのクリームと甘酸っぱいたっぷりのいちごは贅沢な気分を味わえます。 今回は15cmくらい......

すずめさん

すずめさん

管理栄養士のロカボスイーツ日記。糖質の少ない大豆製品やナッツを活用した低糖質スイーツのレシピを考案&公開しています。 michillレシピライター。