レシピブログ
今日のおやつは苺のミルフィーユ。 なんと!今日のミルフィーユは油揚げでできております。 パイ生地は低糖質ではなかなな難しい。。。 大豆粉やおからパウダーを小麦粉の代わりに使うなら、大豆製品の油揚げでもいいじゃないの!! 油揚げをレンチンしてサクサクにしてパイ生地にしました(笑)。 しっかり油抜きをすれば、それほど油揚げ感はないです。 カスタードクリームを作るのが面倒なら、生クリームを泡立てたものを......
ホットケーキミックスと...
市販のスポンジで超簡単...
キラキラ苺のレアチーズ...
ホットケーキミックスH...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...