レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおやつは苺のミルフィーユ。 なんと!今日のミルフィーユは油揚げでできております。 パイ生地は低糖質ではなかなな難しい。。。 大豆粉やおからパウダーを小麦粉の代わりに使うなら、大豆製品の油揚げでもいいじゃないの!! 油揚げをレンチンしてサクサクにしてパイ生地にしました(笑)。 しっかり油抜きをすれば、それほど油揚げ感はないです。 カスタードクリームを作るのが面倒なら、生クリームを泡立てたものを......
ホットケーキミックスと...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
キラキラ苺のレアチーズ...
パンナコッタ・苺キャラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品