レシピブログ
今日のおやつはカスタードコロネ。 前回のミルフィーユで倍量のカスタードクリームを作って、半分を冷凍保存していたのでこちらを使ってパン作り。 はい、例の発酵いらずのおからパンです(笑)。 サクサク作れちゃうやつ。 カスタードクリームをパン生地で包み焼き上げるクリームパンにしようと思ったのですが。。。 クリームを丸ごと冷凍しちゃったので解凍に時間がかかっちゃう💧 何だか包むのも面倒になってしまって。。......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット