ホタテのカルパッチをGABANスパイスドレッシング焙煎ごま&きざみ生姜で美味しく食べれます。
★材料
(3人分)
ホタテ
6~8個
サラダわさび菜
適宜
赤パプリカ(大)
1/3
きゅうり
1/3
粒マスタード
適宜
オリーブオイル
適宜
GABANドレッシング焙煎ごま&きざみ生姜
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
サラダわさび菜は葉5㎝を切りお皿に並べます。赤パプリカは薄い輪切りにしてサラダわさび菜の上に円形に並べます。
きゅうりの薄切りをお皿の中心にひきます。
2.
ホタテを薄切りにして並べます。
この上に粒マスタード、オリーブオイル、GABANスパイスドレッシング焙煎ごま&きざみ生姜を適宜かけて出来上がりです。
ホタテは半解凍で切ると薄くきれいに切ることができます。