レシピブログ
いつもの料理教室に行ってきました。 ずーっとずーっと行きたかったのになかなか予定が合わず。。。 今日久しぶりに行けて、ほんっとに楽しかったぁ(*^▽^*) そして今回のメニューですが・・・ な、なんと・・・・・「エスカルゴ」!あのエスカルゴですよ?かたつむり~>< (写真は手ブレでぼけてしまいました;) 人生初の、かたつ・・・エスカルゴを堪能してきました^^ 日本でも缶詰で割りと手軽に手に入るそう......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき