世界で1番硬い食材?!を使ったレシピ レシピあり

世界で1番硬い食材?!を使ったレシピ
  1. おいしそう!

こんばんは😌 本日の献立👩🏽‍🍳 *つぶ貝刺身 *豆腐の卵とじ *チーズちくわ 簡単レシピ🦋 豆腐の卵とじ (調理時間 3分) お湯を沸かしほんだしと豆腐を入れて最後に卵を流し入れて完成❣️お好みで鰹節をかけると風味がUP! 疲れた時にお手軽にできる一品です😌 鰹節は世界で1番硬い発酵食品と言われてます! 鰹節同士をたたくとカーンっと乾いた音がします🤣 発酵食品についてより詳しくはイン......

りこさん

りこさん

こんにちは。リコです。 早速ですがみなさんにとって健康とは何ですか? 私は心身が健やかであることです! 健康を意識するのは10年後も30年後も好きな事をして生きていたいからです。 その手段として好きな料理で自分の理想に近づこうと発酵食品を毎日取り入れています みなさんの理想に近づくお手伝いが出来たらと思い料理発信を始めました! 日々の料理に発酵食品を取り入れるお手伝いをします