レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉とマヨネーズの相性はバッチリですが、ちょっとしつこい味になりがち。 それを大根おろしと鰹節で和らげます。
★材料
(2人分)
鶏肉
一枚
大根
3cm
鰹節
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉を食べやすい大きさに切りフライパンで炒める。
2.
お皿に盛り付けて大根おろしを乗せる。
3.
マヨネーズを絞ってその上に鰹節をかける。
大根おろしのおかげでマヨネーズは全然しつこくないのでたっぷりかけても大丈夫!
電子レンジで超簡単☆だ...
きゅうりの梅と鰹節あえ
鰹節とマヨがアクセント...
おいしい鰹節の大根サラ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...