レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉とマヨネーズの相性はバッチリですが、ちょっとしつこい味になりがち。 それを大根おろしと鰹節で和らげます。
★材料
(2人分)
鶏肉
一枚
大根
3cm
鰹節
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉を食べやすい大きさに切りフライパンで炒める。
2.
お皿に盛り付けて大根おろしを乗せる。
3.
マヨネーズを絞ってその上に鰹節をかける。
大根おろしのおかげでマヨネーズは全然しつこくないのでたっぷりかけても大丈夫!
電子レンジで超簡単☆だ...
土佐なます〜鰹節とレモ...
《鰹節入れとけば何とか...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...