【Bistroで豚バラとにんにくの芽のチャーハンのレシピ♪】 レシピあり

【Bistroで豚バラとにんにくの芽のチャーハンのレシピ♪】
  1. おいしそう!

もうねー タイトルからして B級でジャンクの香り が ぷんぷん ただよいますね~~~ でもね、味は絶品ですよ~ 実は、国産のにんにくの芽を市場で手に入れたのです! にんにくの芽って たいてい中国産なので 珍しくて買いました。 しかも!!!Bistroを使って時短も実現しちゃいました。 うちの新顔!!Bistroさま。 Bistroをお持ちでない方も 炒めて作る時に、分量など参考になさってくだ......

akkonsyrupさん

akkonsyrupさん

いくつになっても女子!!2人の女の子のママです。好きなことはお料理研究、自転車ポタリング、英語、バイオリン、ピアノ^^友達、おもろいこと、おいしいもの、キレイな写真を撮ること!に元気をもらって日々がんばってます♪