レシピブログ
★材料(2人分)春菊 ・・・4束(茎の部分のみ)調味用=ごま油、昆布つゆ(めんつゆ)1.春菊の葉の部分だけちぎり、茎の部分を4cm位に切る。2.フライパンにごま油をしき、炒める。3.昆布つゆで味付けし完成。ポイント1.歯ごたえを残す為にも炒めすぎないマッチするお酒黒霧島 『黒霧島』の購入はこちら Click here Click here Click here ......
韓国風♩春菊とわかめの...
賀茂茄子と春菊のオニオ...
春菊の香りたっぷり冬キ...
春菊と大根のごまポン酢...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...