レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料(2人分)春菊 ・・・4束(茎の部分のみ)調味用=ごま油、昆布つゆ(めんつゆ)1.春菊の葉の部分だけちぎり、茎の部分を4cm位に切る。2.フライパンにごま油をしき、炒める。3.昆布つゆで味付けし完成。ポイント1.歯ごたえを残す為にも炒めすぎないマッチするお酒黒霧島 『黒霧島』の購入はこちら Click here Click here Click here ......
生がおいしい!春菊と韓...
絶品☆春菊のごま和え☆...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊と大根のごまポン酢...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット