レシピブログ
★材料(2人分)牛すじ肉 ・・・200g大根 ・・・10cmこんにゃく ・・・1枚長ねぎ ・・・青い部分1本しょうが ・・・1かけ小ねぎ ・・・少々調味用=昆布つゆ(ヤマサ)、しょうゆ、酒、みりん、一味とうがらし、1.鍋でお湯を沸騰させ、牛すじを切らずに投入。強火で再沸騰させ5分煮る。1回目はアクはすくわない。5分経てば牛すじをざ......
カリッ!プリッ!食感♪...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り