レシピブログ
★材料(2人分)豚レバー ・・・100gニラ ・・・1束長ネギ ・・・1/3本しょうが ・・・1かけにんにく ・・・1かけ調味用=覇王、しょうゆ、酒、砂糖、オイスターソース1.豚レバーを一口大に切り、水で洗い血抜き(10分程水に浸す)をする。2.ニラは5cm程度、長ネギは斜め切りにする。レバーを1,2分茹で、酒をふる。3.フライパンにごま油をしき、しょうがとに......
乗せてトースターでほっ...
砂肝のニンニク酒蒸し
メープルシロップとラム...
ブランデーきんかん酒
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...