レシピブログ
★材料(2人分)豚レバー ・・・100gニラ ・・・1束長ネギ ・・・1/3本しょうが ・・・1かけにんにく ・・・1かけ調味用=覇王、しょうゆ、酒、砂糖、オイスターソース1.豚レバーを一口大に切り、水で洗い血抜き(10分程水に浸す)をする。2.ニラは5cm程度、長ネギは斜め切りにする。レバーを1,2分茹で、酒をふる。3.フライパンにごま油をしき、しょうがとに......
ラム酒入り完熟バナナケ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
秋の果実酒
ブランデー柚子酒
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き