レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料(2人分)豚レバー ・・・100gニラ ・・・1束長ネギ ・・・1/3本しょうが ・・・1かけにんにく ・・・1かけ調味用=覇王、しょうゆ、酒、砂糖、オイスターソース1.豚レバーを一口大に切り、水で洗い血抜き(10分程水に浸す)をする。2.ニラは5cm程度、長ネギは斜め切りにする。レバーを1,2分茹で、酒をふる。3.フライパンにごま油をしき、しょうがとに......
電子レンジでしっとり★...
パンに合うひと品!簡単...
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご