レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料(2人分)豚かたまり肉 ・・・300gしょうが ・・・1かけたまご ・・・2個調味用=しょうゆ、酒、みりん、砂糖、からし1.豚のかたまり肉を適当な大きさに切り、2時間煮込む。臭い消しのためにしょうが、酒をいれておく。2.茹で卵を作り、殻を剥いて鍋に投入。しょうゆ大さじ3、酒大さじ2、砂糖大さじ1、みりん大さじ1を入れ更に煮込む。3.一度火を切り、鍋を冷やす。相......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット