レシピブログ
★材料(2人分) 合わせ味噌 ・・・30g 水菜 ・・・1/2袋 白菜 ・・・2枚 しめじ ・・・1/3パック 油揚げ ・・・1枚 調味用=ほんだし 1.鍋に、細かく切った水菜・白菜、しめじを5分程度煮る。ほんだしで。 2.油揚げを千切りにし入れる。 3.弱火にし合わせ味噌を溶く。 3.お椀に注......
水菜とハムの白和え風サ...
油揚げと水菜のあっさり...
水菜のにんにくオイスタ...
トマトと水菜のオリンピ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...