レシピブログ
★材料(2人分) 合わせ味噌 ・・・30g 水菜 ・・・1/2袋 白菜 ・・・2枚 しめじ ・・・1/3パック 油揚げ ・・・1枚 調味用=ほんだし 1.鍋に、細かく切った水菜・白菜、しめじを5分程度煮る。ほんだしで。 2.油揚げを千切りにし入れる。 3.弱火にし合わせ味噌を溶く。 3.お椀に注......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
《鰹節入れとけば何とか...
ひのなかぶとささみと水...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ