レシピブログ
正月明け、飲み食い過ぎたときに最適なのが、ポトフ。ベーコン、じゃがいも、玉ねぎを大きめにきり、鍋に投入。そこに、コンソメ・トマト缶を入れ、塩コショウで味付けする。15分煮込めば完成。黒胡椒、バジルを振って出来上がり。今日は、禁酒ということでお酒はなしで!Click here Click here Click here ...
春野菜とサルシッチャの...
紫キャベツでキレイ色♡...
トマトと茄子で夏ポトフ...
旨味と酸味のマリアージ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...