レシピブログ
正月明け、飲み食い過ぎたときに最適なのが、ポトフ。ベーコン、じゃがいも、玉ねぎを大きめにきり、鍋に投入。そこに、コンソメ・トマト缶を入れ、塩コショウで味付けする。15分煮込めば完成。黒胡椒、バジルを振って出来上がり。今日は、禁酒ということでお酒はなしで!Click here Click here Click here ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
ローリエで良い香り★簡...
新じゃがとエビの黄金ポ...
紫キャベツでキレイ色♡...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中