レシピブログ
正月明け、飲み食い過ぎたときに最適なのが、ポトフ。ベーコン、じゃがいも、玉ねぎを大きめにきり、鍋に投入。そこに、コンソメ・トマト缶を入れ、塩コショウで味付けする。15分煮込めば完成。黒胡椒、バジルを振って出来上がり。今日は、禁酒ということでお酒はなしで!Click here Click here Click here ...
ローリエで良い香り★簡...
春野菜とサルシッチャの...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド