レシピブログ
絶品 カレーピラフです パサつきやすい鶏胸肉がジューシーに仕上がりますョ お米2カップは研いでから乾燥させておくか、洗わずそのまま使います。 玉ねぎ、人参各50g、にんにく1かけはみじん切りです。 鶏胸肉1枚(約250g)は厚い所に包丁を入れて開き平らにし、フォークでグサグサ刺して、さらに塩、こしょうしておく。 厚めの鍋に油を敷かずに皮目から焼いて焼き目がついたらひっくり返し、両面焼き固めて......
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
今食べたい!ゴーヤとな...
ホームラン級の美味しさ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット