レシピブログ
手軽で美味しいザーサイでドレッシングを作って、ジューシーに蒸した鶏胸肉とフレッシュ野菜にかけました 鶏胸肉は塩コショウを揉みこんでて少し置いておき、酒をふりかけて500wレンジで3分。 粗熱が取れたらほぐして、さらに蒸し汁につけておきます。 野菜は冷蔵庫にあった適当なサラダ野菜。 その上に肉を盛り付けてスライスした玉ねぎ。 蒸し汁にごま油大さじ1としょうゆ小さじ1、塩少々を混ぜてもう1度軽く......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...