トマトカップのイタリアンハンバーグ レシピあり

トマトカップのイタリアンハンバーグ
  1. おいしそう!

トマトの中にハンバーグを詰め込んだ玉手箱のような「トマ手箱」 トマトを半分に切って中身をくり抜き、中身は耐熱ボウルに入れてレンジでチン! 水っぽくなったトマトにちぎった食パン(8枚切り1枚)を浸しておきます。 豚ひき肉にはフライドオニオン大さじ2、塩小さじ1、チキンスープの素小さじ1/2、乾燥バジル少々、生クリーム大さじ1、とろけるチーズは好みで20~30g、さらにトマトに浸した食パンを混ぜ......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪