レシピブログ
ジュレポン酢のモニターに当選しました ポン酢の味なのにジュレなので絡まりが良くて最高に美味しい 白玉粉でハンバーグの種みたいなものを包み茹でました。 それにこのポン酢のジュレが好相性 白玉粉100g、絹豆腐120gを混ぜて生地を作ります。 ひき肉、玉ねぎ、塩、こしょう、中華スープのもと、牛乳、片栗粉を混ぜたものを包み込み、熱湯で茹でます。 浮き上がってきてからさらに2分。 一緒に茹でたも......
じゃが芋とズッキーニの...
もっちもち!米粉でじゃ...
じゃが芋のチーズ焼き
桜エビとじゃが芋のフリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...