ゴーヤの残り肉だんごでなすグラタン レシピあり

ゴーヤの残り肉だんごでなすグラタン
  1. おいしそう!

ゴーヤの食べ応えか、肉団子そのまま余らせることができました 少し崩してこちらのグラタンになりましたョ 肉団子、チキンスープ、トマトケチャップでミートソースもどきをレンジでチン! 玉ねぎ→なす→ミートソース→キノコと順番に重ね、 上から生クリームをかけ、ピーマンととろけるチーズをのせてトースターで焼きます。 夏休みの忙しい日にピッタリ なすのなんちゃってミートソースグラタン。 形が程よく残った......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪