クリスマスチキン レシピあり

クリスマスチキン
  1. おいしそう!

もうすぐクリスマス 骨付き鶏もも肉~ フォークでさしてから塩コショウをもみ込んで半日。 旦那様のだけはガーリックパウダーたっぷり。 そしれGABANのクローブを突き刺してみました あとはお野菜たっぷりで敷き詰めます。 最後にバジルをふってから200度で30分弱 完成 味がしっかり染み込んでいて美味。 流れ出た肉汁をフライパンに移し、バターとしょうゆを足して少し煮詰めてソースに。。。 こち......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪