サーモンクリームの生パスタ レシピあり

サーモンクリームの生パスタ
  1. おいしそう!

今回は幅広の生パスタを使って・・・ サーモンと舞茸のクリームのパスタを作りました お刺身用サーモンor生鮭より安価な甘塩鮭の腹身を使って 少し牛乳に浸しておいて、ペーパータオルで水気をふき取ります。 ガーリックの香りをつけたオリーブオイルで焼けば臭みもなく美味しく頂けます。 タマネギと舞茸を加え炒め、塩コショウ、チキンスープの素、コンソメ顆粒で味付けし、白ワイン。 さらに生クリームを加えてや......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪