レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなピタサンド このピタパンを発酵なしで作るには・・・ 小麦粉に塩一つまみとお湯を加えて菜ばしでグルグル混ぜて、一かたまりになったら手でこね、濡れ布巾をかけて休ませます。 打ち粉をした台の上に生地を広げ、オリーブオイルを極うすく塗ります。 ロールケーキのように端から丸めます。 コレを2~3等分になるように切って 切り口からひねるようにつぶしペタンコに 麺棒かラップの芯で平......
7月 Nokko風フム...
ピタサンドなポケットサ...
海老とセロリのピタサン...
チキン&ひよこまめのピ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...