レシピブログ
大好きなピタサンド このピタパンを発酵なしで作るには・・・ 小麦粉に塩一つまみとお湯を加えて菜ばしでグルグル混ぜて、一かたまりになったら手でこね、濡れ布巾をかけて休ませます。 打ち粉をした台の上に生地を広げ、オリーブオイルを極うすく塗ります。 ロールケーキのように端から丸めます。 コレを2~3等分になるように切って 切り口からひねるようにつぶしペタンコに 麺棒かラップの芯で平......
7月 Nokko風フム...
ピタサンドなポケットサ...
海老とセロリのピタサン...
チキン&ひよこまめのピ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット