レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなピタサンド このピタパンを発酵なしで作るには・・・ 小麦粉に塩一つまみとお湯を加えて菜ばしでグルグル混ぜて、一かたまりになったら手でこね、濡れ布巾をかけて休ませます。 打ち粉をした台の上に生地を広げ、オリーブオイルを極うすく塗ります。 ロールケーキのように端から丸めます。 コレを2~3等分になるように切って 切り口からひねるようにつぶしペタンコに 麺棒かラップの芯で平......
ピタサンドなポケットサ...
7月 Nokko風フム...
海老とセロリのピタサン...
チキン&ひよこまめのピ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き