レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなピタサンド このピタパンを発酵なしで作るには・・・ 小麦粉に塩一つまみとお湯を加えて菜ばしでグルグル混ぜて、一かたまりになったら手でこね、濡れ布巾をかけて休ませます。 打ち粉をした台の上に生地を広げ、オリーブオイルを極うすく塗ります。 ロールケーキのように端から丸めます。 コレを2~3等分になるように切って 切り口からひねるようにつぶしペタンコに 麺棒かラップの芯で平......
ピタサンドなポケットサ...
7月 Nokko風フム...
海老とセロリのピタサン...
チキン&ひよこまめのピ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...