レシピブログ
大好きなピタサンド このピタパンを発酵なしで作るには・・・ 小麦粉に塩一つまみとお湯を加えて菜ばしでグルグル混ぜて、一かたまりになったら手でこね、濡れ布巾をかけて休ませます。 打ち粉をした台の上に生地を広げ、オリーブオイルを極うすく塗ります。 ロールケーキのように端から丸めます。 コレを2~3等分になるように切って 切り口からひねるようにつぶしペタンコに 麺棒かラップの芯で平......
ピタサンドなポケットサ...
7月 Nokko風フム...
海老とセロリのピタサン...
チキン&ひよこまめのピ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...