鶏蒸しチャーシュー☆ねぎ塩ダレ レシピあり

鶏蒸しチャーシュー☆ねぎ塩ダレ
  1. おいしそう!

我が家で大好評の鶏蒸しチャーシュー☆ねぎ塩ダレ なんといってもジューシー まず! ネギ塩だれは耐熱容器に入れてレンジでチン! ネギと塩とごま油にゴマ、チキンスープの素とお酒。 鶏蒸しチャーシューはいつものように、ラップに包んで水から茹でます。 沸騰すればほぼ大丈夫、心配なら5分弱弱火で加熱を続けます。 カットして、お皿に盛れば・・・ ジューシーかつヘルシー 鶏蒸しチャーシュー☆ねぎ......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪