レシピブログ
旬の筍 ・・・を冷凍しておきました。 それを使って、筍のクリームソースパスタ ひき肉と筍をガーリックオイルでソテーし、白ワインを振って煮立ったところにパスタの茹で汁と豆乳生クリームを投入 味付けは塩、こしょうとチキンスープの素、さらに味噌 クリーム系のものには味噌が好相性です ひき肉は塩、こしょうし片栗粉を混ぜて一塊ずつフライパンに置きます。 簡単肉団子風 さらにクリーム系パスタには必ず生パ......
豚肉とキャベツの味噌・...
キムチ&生桜エビのパス...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...