ジェノベーゼ レシピあり

ジェノベーゼ
  1. 12
    おいしそう!

今年初! 自家製バジルでジェノベーゼを作りました 松の実・・・わざわざ買うのもなんので いつも柿の種のピーナッツを砕いて使います にんにくと共にフードプロセッサーでみじん切り~ あまり長い時間かけてると変色してしまうので注意 ビンに詰めたけれど、こちらも早期に使うことを見越して、今回は冷蔵保存。 まずはじゃが芋に絡めてポテトジェノベーゼ 次は大好きなジェノベーゼのパスタになる予定 レ......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪