レシピブログ
またまた埼玉県産きゅうりを使ったレシピです きゅうりキムチ きゅうりとキムチをもみこんだだけ <材料> ・キムチ 30g ・きゅうり 1本 ・塩 少量 <作り方> ①きゅうりは板ずりして厚めのスライスにする。 ②袋に①と適当に刻んだキムチを入れ、袋の外から揉み揉みする。 ③冷蔵庫で2~3時間寝かせれば完成です とっても簡単な常備菜レシピです きゅうりが新鮮......
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのからし漬け
わかめとキュウリのさわ...
5分で出来る!! キュ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...