豚肩ロース肉 トマトジュース煮込み レシピあり

豚肩ロース肉 トマトジュース煮込み
  1. 11
    おいしそう!

肉が全く見えませんが このパプリカの下には豚肩ロース肉が隠れています ブロックで買った豚肩ロース肉を冷凍させ、半解凍の状態で厚めに切ります。 筋を切って叩いて広げ、塩こしょう。 オリーブオイルで両面焼いたら、トマトジュース、コンソメ、チキンスープの素、さらに玉ねぎときのこを加えて煮込みます。 出来上がったお肉にピーマンとパプリカをたっぷり乗せていただきました~ 生のパプリカが大好きなんです ......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪