レシピブログ
肉が全く見えませんが このパプリカの下には豚肩ロース肉が隠れています ブロックで買った豚肩ロース肉を冷凍させ、半解凍の状態で厚めに切ります。 筋を切って叩いて広げ、塩こしょう。 オリーブオイルで両面焼いたら、トマトジュース、コンソメ、チキンスープの素、さらに玉ねぎときのこを加えて煮込みます。 出来上がったお肉にピーマンとパプリカをたっぷり乗せていただきました~ 生のパプリカが大好きなんです ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...