鶏胸肉のレンジ蒸し レシピあり

鶏胸肉のレンジ蒸し
  1. 21
    おいしそう!

パサつきやすい鶏胸肉 でもジューシーに コレめちゃめちゃ美味しい 耐熱容器に鶏胸肉。 塩を揉み込んで焼肉のタレを小さじ2加えてもう1度揉み込んで30分以上漬けておきます。 蓋又はラップをして500wレンジで3分。裏返して2分。 そのまま放置。 余熱で中まで火を通します。 切り口・・・ほんのりピンク色 めちゃめちゃジューシーで柔らかい鶏胸肉の完成です 1日1回クリックして頂けると嬉しい......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪