レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は十三夜さん だったので、おだんごを作りました~ お月様に住んでいる「うさぎ」をイメージして 時間がなかったので 中身は市販の餡子に栗を混ぜた簡単栗餡です 餡子50gに栗20g 白玉粉100gに絹豆腐110gを混ぜ込んで生地を作り、栗餡を包んでゆでます。 栗がたっぷり入っているから、サプライズ状態で大喜び 残念ながら、曇り空でお月様は見られなかったけれど、美味しく食べてお月見気分は最高潮 夕......
栗の甘露煮
栗のリゾット
渋皮栗と和三盆で大人の...
ホクホク、栗の甘露煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...