レシピブログ
昨日は敬老の日だったので大福を作りました いつも苺大福にするレシピでバナナver. 主人の両親2人ともバナナ大好きだから 餡子でバナナを包んでおいて ラップを使うと子どもでも作りやすい お餅は白玉粉50g砂糖50g水90ccを混ぜてレンジで3分加熱 片栗粉をまぶしたバットに取り出し、平らに広げて4等分。 バナナをくるんだ餡子を包んでいきます 熱いうちにお餅を扱うので、子どもにはちょっぴり......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
誰でも出来るプロ級バナ...
焼きバナナです☆
完熟バナナで作る【バナ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。