レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は敬老の日だったので大福を作りました いつも苺大福にするレシピでバナナver. 主人の両親2人ともバナナ大好きだから 餡子でバナナを包んでおいて ラップを使うと子どもでも作りやすい お餅は白玉粉50g砂糖50g水90ccを混ぜてレンジで3分加熱 片栗粉をまぶしたバットに取り出し、平らに広げて4等分。 バナナをくるんだ餡子を包んでいきます 熱いうちにお餅を扱うので、子どもにはちょっぴり......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
クルアイ トート (揚...
スコーン バナナとオリ...
豆乳バナナのシャーベッ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...