里芋肉巻き と 雪の日デビュー☆ レシピあり

里芋肉巻き と 雪の日デビュー☆
  1. 27
    おいしそう!

おはようございます 昨日の里芋料理 レシピはこちら→ ☆☆☆ 磯辺焼き風に作った里芋を 今度は豚肉で包んでフライパンで焼きました~ 里芋にお肉の旨みがしみこんで こちらもとっても美味しいの 塩こしょうした豚肉に俵型に握った潰した里芋(+めんつゆ+塩)をくるんと巻いて フライパンで焼くだけ 真ん中の黄色いのは白菜の葉 中心の方は黄色くて甘いよね サラダで頂いても、軽く火を通しても美味しい 今......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪