レシピブログ
おはようございます 先日作ったかぼちゃのポタージュ まだまだ朝晩冷えるので、とろみのある濃厚ポタージュが嬉しいですよね かぼちゃを切って、にんにく・玉ねぎと共バターで炒め、白ワインをふります 水、塩、胡椒、コンソメ、鶏がらスープの素を加えて柔らかくなるまで煮たら 牛乳で軽くのばし、熱くない状態でフードプロセッサーにかけます。 お好みの濃度になるよう牛乳や豆乳でのばし さらに生クリームでコクを出し......
豚バラ焼肉・サムギョプ...
隠し味は「梨」!焼肉の...
鶏のせせりで韓国風の焼...
すりおろしりんごとはち...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...