レシピブログ
おはようございます 先日作ったかぼちゃのポタージュ まだまだ朝晩冷えるので、とろみのある濃厚ポタージュが嬉しいですよね かぼちゃを切って、にんにく・玉ねぎと共バターで炒め、白ワインをふります 水、塩、胡椒、コンソメ、鶏がらスープの素を加えて柔らかくなるまで煮たら 牛乳で軽くのばし、熱くない状態でフードプロセッサーにかけます。 お好みの濃度になるよう牛乳や豆乳でのばし さらに生クリームでコクを出し......
漬け込んで焼くだけ!!...
豚バラ焼肉・サムギョプ...
すりおろしりんごとはち...
焼肉タレで即席ラーメン
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...